Noticias
Ocio
Noticias Deportes Ciudad
VOLEIBOL

Suma y sigue el Extremadura Aparthotel MM Badajoz con la sexta victoria consecutiva

26 Noviembre 2018 | 12:56 - Redacción
Gran victoria del Extremadura Aparthotel MM Badajoz en su visita a Vitaldent CV Bruxas en Galicia, siendo superior a los locales y consiguiendo la sexta victoria consecutiva en lo que va de campeonato en Superliga Masculina 2.

En el primer set se impusieron los pacenses, siempre por delante durante todo el partido y muy acertados en ataque, acumulando ventajas y finalizando el parcial con el resultado de 14-25. En el segundo set el resultado fue de 12-25 y seguían las buenas sensaciones para los de Nacho González, que introdujo algunos cambios que rindieron a alto nivel.

En el tercer periodo los locales consiguieron igualar hasta el 9-9, pero finalmente el equipo volvió a entonarse y sentenció el encuentro venciendo 15-25, haciéndose con el 0-3 definitivo.

Tras el partido el entrenador felicitaba a sus jugadores por el gran partido y se mostraba “muy satisfecho por el gran momento de forma del equipo”.