Noticias
Ocio
Noticias Comarca
EL DERBI EN SEGURA SE SALDÓ SIN GOLES PERO CON MUCHAS OCASIONES

Gana Frexnene, empatan Segureña y Monesterio, pierden Fuente de Cantos y Bienvenida

2 Octubre 2016 | 21:09 - Pedro Aguilar

El Frexnense sigue en lo más alto de la clasificación de la Segunda División extremeña de fútbol tras imponerse en la tarde de ayer al C.D. Cabeza del Buey por 2-3. Los de Fregenal desaprovecharon muchas ocasiones en la primera parte, yéndose al descanso 0-1, gol anotado por Joaquín 5 minutos del pitido del árbitro. Empataron los locales en la reanudación, pero Adrián y Furgui sentenciaron el partido a falta de diez minutos con dos goles prácticamente seguidos. En el descuento hizo su segundo tanto Cabeza del Buey que no impidió la nueva victoria de los de Rafa Calzado, que suman 6 puntos en los dos partidos disputados.

Luchado choque entre la U.P.Segureña y el C.D. Monesterio que finalizó sin goles pese a la multitud de ocasiones. Una parte para cada conjunto, siendo los visitantes los que llevaron el control de la primera con una gran actuación del portero segureño Rafa deteniendo hasta 6 ocasiones claras. Los locales se quedaron con un jugador menos antes del descanso, pero haciendo honor a la frase de Helenio Herrera “se juega mejor con 10 que con 11” y gracias a la entrada de José y Nico que le dieron más consistencia al centro del campo, dominaron la segunda mitad sin suerte de cara a la portería rival, estrellando hasta en dos remates a bocajarro en el larguero.

No comenzó bien el partido para el Bienvenida en Monterrubio de la Serena, reflejando el marcador un 2-0 a poco de comenzar la segunda parte, tras irse ya perdiendo por un gol al descanso. Los verdiblancos se repusieron tras el segundo mazazo y lograron empatar el encuentro con dos goles en diez minutos, el primero de ellos de Fernando Cordero desde el centro del campo, con la inestimable colaboración del portero. El encuentro con tal situación pintaba a remontada quedando aún 15 minutos de partido, pero la falta de concentración en un córner sacado en corto por los locales ponía el 3-2 en el marcador con el que finalizaba el partido.

También derrota de la U.D.Fuente de Cantos en Tercera División esta mañana en Jerez de los Caballeros. Los de Pana suman una nueva derrota que le mantienen en la antepenúltima plaza de la clasificación por delante de La Estrella y Arroyo que volvieron a perder y siguen sin sumar ningún punto en lo que va de temporada. Juanito de la Cruz en los minutos 29 y 54 adelantaba a los de Vázquez Bermejo, reaccionando los visitantes con un gol de Jesús De la Rosa en el minuto 58. Diez minutos después Juan Germán cortaba las esperanzas de los fuentecanteños colocando el 3-1 definitivo en el marcador.