Noticias Comarca
CASI PLENO DE NUESTROS EQUIPOS EN LA JORNADA 3 DE LA SEGUNDA EXTREMEÑA

Frexnense líder. También ganan Segureña y Bienvenida. Empate del Monesterio

9 Octubre 2016 | 20:39 - Pedro Aguilar

13 puntos de los 15 en juego han logrado los equipos de nuestra comarca hoy domingo. Tras la victoria esta mañana en Tercera del Fuente de Cantos, los cuatro equipos de la Segunda Extremeña han logrado excelentes resultados, solamente dejándose 2 puntos fuera de casa el C.P. Monesterio.

La U.D. Frexnense se coloca líder en solitario de la categoría tras ser el único equipo que cuenta con todos sus partidos por victoria. Por 3-1 se ha impuesto en la tarde de hoy al equipo de Monterrubio. Un gol al inicio de cada parte, primero Adrián y en la segunda Joaquín, ponían tierra de por medio en un encuentro dominado de principio a fin por los de Fregenal. Aumentaron los rojillos la distancia en los últimos minutos con un gol de Agustín, anotando los visitantes el del honor en la siguiente jugada

La U.P. Segureña conseguía su primera victoria de la temporada en La Zarza. Un tempranero gol de José les valía a los de Segura de León para alzarse con la victoria y salir de los últimos puestos de la tabla. No se movería el marcador hasta el final, que les sirve a los segureños para sumar 4 puntos en las tres primeras jornadas.

Goleada de la U.D. Bienvenida en casa ante el que hasta entonces era líder de la competición, el C.D Castuera Subastacar B. Dos golazos de Juan Cuesta, el primero de falta directa, ponían el 2-0 al descanso del partido que hacía justicia con lo visto en el terreno de juego. Nada más comenzar la segunda parte Fernando Cordero ponía el tercero en el marcador desde fuera del área. En los últimos minutos del partido Dimas puso el definitivo 4-0, que deja a los bienvenidenses en los puestos de arriba de la tabla tras golear en sus dos partidos como locales.

No pudo completar el pleno de victorias de nuestros equipos esta tarde el Monesterio en Almendralejo frente al C.D. San Marcos. Se adelantaban los amarillos nada más comenzar el encuentro con un tanto de Caliche, pero antes del descanso los locales pusieron las tablas en el marcador. De nuevo Caliche volvería a adelantar en la segunda mitad a los monesterienses, empatando los de Almendralejo de penalti pocos minutos después. Los visitantes aún no conocen la victoria en las tres primeras jornadas, con una derrota y dos empates que le mantienen abajo en la clasificación.