Ocio
Noticias Comarca

Ganan Fuente de Cantos, Segureña y Monesterio. Pierden Frexnense y Bienvenida

6 Noviembre 2016 | 19:02 - Pedro Aguilar

Tres victorias y dos derrotas nos deja el domingo futbolero de hoy para nuestros equipos. Vencieron la U.D.Fuente de Cantos, C.P. Monesterio y U.P. Segureña, los tres como locales. Por contra, derrotas fuera de casa de U.D.Frexnense y U.D.Bienvenida.

Goleaba en casa el Fuente de Cantos al Arroyo por 3-0. El defensa Francis ponía por delante en la primera parte a los verdes, en un período bastante igualado que finalizaba con 1-0. Sentenciaban los de Pana al poco de comenzar la segunda mitad con goles de Jesús Toy y Tejero, que pusieron en diez minutos el 3-0 definitivo. Gran dominio de los locales en este segundo periodo que pudieron acabar con un resultado más abultado a su favor.

Vibrante segunda mitad en el derbi comarcal entre la U.P.Segureña y la U.D.Bienvenida. En el primer período no se movería el marcador, con pocas ocasiones para ambos. Mucho más emocionante el segundo tiempo, que comenzaba con un lanzamiento al travesaño del bigoleador segureño Josué. Se adelantaría en el marcador los visitantes con un gol de penalti de Fernando Cordero, pero empataría Josué pocos minutos después tras driblar a varios jugadores partiendo de banda izquierda y lanzar un potente disparo desde fuera del área a la escuadra visitante. A pocos minutos de finalizar el árbitro señalaba otro penalti, en esta ocasión para los locales, que supondría el segundo tanto de Josué que ponía el 2-1 definitivo en el marcador. Reseñar que eran expulsados los locales Chamona(63') y Josue (89') y el visitante Abel (63'), todos ellos con roja directa.

El líder, U.D.Frexnense, perdía el primer partido de la temporada en casa del C.A.Torremejía. Adelantaba Puchi a los rojillos en el minutos 75 de partido poniendo el 0-1 en el marcador en lo que parecía que sería el sexto triunfo consecutivo de los de Fregenal con tan solo 15 minutos por delante. Pero nada más lejos de la realidad, en una falta que supondría la expulsión de Pirula empataban los locales por mediación de Juan José a diez minutos para el final y seguidamente lograría el Torremejía su segundo gol por mediación de Raúl que ponía el 2-1 final en el marcador.

El único partido en la matinal de hoy domingo fue el disputado por el C.P.Monesterio en casa frente la Athletic Valle. Al descanso llegaría con 1-1 el encuentro con gol de Caliche en el minuto 24, al que responderían el visitante Bruno en el 34. Repetiría el pichichi del equipo a principios de la segunda mitad para poner el 2-1 final en el marcador que sitúa a los amarillos en los puesto de arriba de la clasificación.