Ocio
Noticias Comarca

Derrota de la U.D.Fuente de Cantos en Plasencia

13 Noviembre 2016 | 12:50 - Redacción

Nueva derrota en la tarde de ayer de la U.D. Fuente de Cantos en su viaje a Plasencia en el partido correspondiente a la jornada 14 del Grupo XIV de la Tercera División española. El encuentro comenzaría con el saque de honor de Alex Alegría, jugador del Real Betis Balompie, e ídolo de la afición local.

El técnico local, José Diego Pastelero, alineaba a Manolo, Muguruza, Manu, Marco, Bugatto, Sergio, Javi López, Borrallo, Diego, Juanito y Nacho Heras. Por los visitantes, Pana salía con Burgui, Diego Romero, Dieguito, Eladio, Francis, Borja, Jesús Toy, Mendo, Tejero, Joserra y Lauri. Solo una sustitución realizó Pastelero en la segunda mitad dando entrada a Jose Mari por Javi López en el 56. Pana introduciría los tres cambios: Juan Luis por Dieguito (65`), Felix por Tejero (65’) y Mena por Borja (84’)

La U.P. Plasencia comenzó con fuerza el partido. En el minuto 10, un centro medido de Sergio al botar una falta, acababa con un gran cabezazo de Marco Faye que terminaba convirtiéndose en el primer gol del partido. Los locales tuvieron varias ocasiones más para adelantarse, pero ocurrió todo lo contrario, un centro de Tejero a Joserra terminaba en gol en propia puerta al intentar interceptar el balón del central Marco Fayé en el minuto 34 que ponía el 1-1 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación Dieguito volvía a poner por delante a los locales en el 69’ con un gran disparo al palo izquierdo de Burgui desde fuera del área. Lo intentó el Fuente de Cantos sin éxito en los 20 minutos restantes. Ya en el descuento Sergio sentenciaba el encuentro con un nuevo gol para los locales que suponía el 3-1 final en el marcador.