Ocio
Noticias Comarca

El Frexnense suma 3 puntos y el Monesterio continúa líder con un partido menos

16 Diciembre 2019 | 09:45 - Redacción

Los equipos de la comarca han disputado este fin de semana una nueva jornada de liga en la que únicamente la U.D. Frexnense ha conseguido la victoria ante en su visita al Estadio Manuel Ruiz de Castuera.

La U.D. Fuente de Cantos recibió en la mañana de ayer la visita del C.D. Miajadas para disputar la jornada 17 de Tercera Nacional.

Los visitantes se adelantaron pronto en el encuentro poniendo el 0-1 en el marcador. Sin embargo, los fuentecanteños no le perdieron a cara al encuentro y lograron empatar el partido en el 85 con un gol de Ángel Pérez Vivar que transformaba un penalti que permitía al equipo conseguir un valioso punto.

El empate deja al equipo 15º en la clasificación con 17 puntos a 5 de la parte baja de la tabla.

La U.D. Frexnense acaba la primera vuelta de la temporada con una importante victoria ante el C.D. Castuera por 1 gol a 2.

El equipo de Fregenal se adelantó en el marcador con el minuto 33 con un gol de Manuel Aradilla Jareño, pero el equipo local empataba al filo del descanso. Ya en la segunda mitad, David Cordero Barco podría el definitivo 1-2 que permitía al Frexense sumar la 6ª victoria de la temporada.

El equipo finaliza la primera vuelta con 6 victorias, 2 empates y 7 derrotas que lo sitúan 10º en la clasificación empatado a puntos con el C.D. Castuera (8º) y el Olympic Peleño (9º).

En la Segunda División Extremeña la U.P. Segureña recibía al 2º clasificado, el Extremadura U.D "C".

El equipo de Segura de León sufrió una injusta derrota tras remontar el 0-1 inicial con goles de José González (2) y Adrián Medina que le permitían llegar al minuto 70 con 1-3 en el marcador. Pero el Extremadura sacó todo su potencial y remontó en los 20 minutos restantes poniendo el definitivo 3-4.

Una dolorosa derrota que no obstante, demuestra que el equipo tiene potencial para hacer frente a los más fuertes del grupo.

Gran partido el que se vivió en Badajoz entre el C.D. Santa Teresa y el Higuera C.F. Un encuentro muy disputado del que los higuereños salieron derrotados a pesar de realizar una gran primera parte en la que fieles a su estilo, destacaron por el fútbol de toque gozando de numerosas oportunidades y robando el balón al equipo contrario.

Al comenzar la 2ª mitad, un córner mal defendido hizo que los locales se adelantaran en el marcador estableciendo el 1-0 definitivo. El Higuera no supo aprovechar la superioridad numérica con la que contó desde el minuto 55 al no tener acierto en los metros finales.

Esta derrota sitúa al equipo 4º en la clasificación a 6 puntos del 2º clasificado.

Por último, la U.D. Bienvenida recibía la visita de uno de los equipos más fuertes, el Club Promesas Belenense.

El equipo de José Pérez Caro disputó un gran encuentro que finalizó con 2-3 en el marcador y en el que a pesar de ir en todo momento por detrás nunca perdieron la cara.

Tras esta derrota el equipo se sitúa 13º con 8 puntos.

El Monesterio continúa líder a pesar de no haber disputado esta semana su encuentro con el E.F.I. Almendralejo aplazado al próximo 29 de diciembre.