Noticias Comarca

Fuente de Cantos y Monesterio se reencuentran con la victoria

Fuente de Cantos y  Monesterio se reencuentran con la victoria
3 Febrero 2020 | 09:32 - Redaccin

La jornada liguera disputada este fin de semana nos ha dejado la victoria de la U.D. Fuente de Cantos tras varias jornadas en el dique seco y un interesante "derbi" comarcal entre el C.P. Monesterio y el Higuera C.F., con victoria para los locales.

El Fuente de Cantos viaja ayer a Plasencia donde consiguió una victoria por 0-2 que le permite salir de la parte baja de tabla y subir dos puesto superando al Llerenense y al Montijo.

Los goles de Abraham Gómez le dieron la victoria al equipo que necesitaba volver a sumar 3 puntos para intentar cambiar la dinámica en la que parecía haberse estancado en las últimas jornadas.

El que parece no conseguir remontar el vuelo es la U.D. Frexnense que ayer volvía a salir derrotada de su estadio ante el C.P. Gran Maestre.

El equipo visitante controló el marcador durante todo el encuentro llegando a ir por delante hasta con 3 goles de diferencia. El gol del Frexnense (1-3) lo marcaría José Luis Lagar en el minuto 87.

Tras la derrota el equipo se mantiene con 20 puntos en 20 partidos y ocupa la 11ª posición en la tabla.

La Segunda División Extremeña nos ha dejado este fin de semana un "derbi" entre el Monesterio y el Higuera, en el que ambos equipos necesitaban ganar para no perder la lucha en la parte alta de la tabla.

El duelo se lo llevaron los de Monesterio (3-1) que con los goles de Caliche, Benja y Álvaro lograron una grandísima victoria ante un rival directo que poco pudo hacer a pesar del gol de falta directa de "Isra" justo antes del descanso que ponía el 2-1.

La derrota hace el Higuera caiga al 5º puesto de la tabla y se aleje del objetivo mientras que el Monesterio, 3º con 35 puntos, siga en la lucha por el ascenso.

La U.P. Segureña volvía a perder por la mínima, 0-1, ante un gran rival, el Club Promesas Belenense, 2º clasificado. El gran partido de los chicos de José Ramón no fue suficiente y la mala suerte vuelve a cebarse con el equipo.

Por último, la U.D. Bienvenida perdió en su visita al Estadio del Santa Teresa C.D.  a pesar de que Manuel Pérez conseguía adelantar al equipo en el minuto 14 del encuentro.

Los locales, consiguieron dar la vuelta al partido y en el minuto 30 ya vencían 3-1. El último gol del encuentro, que ponía el definitivo 3-2 fue obra de José Yerga Gala.